Новинки на сайте
Resident Evil 3

Resident Evil 3 Remake — survival horror, являющийся своеобразным переосмыслением оригинальной третьей части серии. Помимо изменений в графике, ИИ врагов, геймеров ожидают некоторые повороты в сюжете, а также полное отсутствие каких-либо выборов — теперь игра стала полностью линейной. Но, в качестве компенсации, разработчики дадут игрокам возможность обследовать обширные локации, наполненные большим количеством секретов.
  • Сюжет

    История игры начинает за сутки до прибытия в город Леона. Раккун-Сити уже в хаосе, по улицам бродят орды зомби, а остатки полиции и наемники Umbrella все еще пытаются остановить распространение заразы. Главным героем на этот раз станет Джилл Валентайн, член элитного отряда S.T.A.R.S, которой необходимо попытаться выбраться из города до того как его уничтожат. А так как знает она немного больше, чем следовало, то по ее душу направляется Немезис — огромный и хорошо вооруженный мутант, созданный учеными корпорации для уничтожения отряда S.T.A.R.S.

    Второстепенным героем стал Карлос — наемник отряда U.B.C.S. Он был прислан корпорацией Umbrella для спасения гражданских лиц. Вместо этого, группе хорошо подготовленных солдат приходится столкнуться с ордами зомби и мутантов. Им приходится вести отчаянную борьбу за выживание. Судьба Карлоса находится в руках Джилл. События, рано или поздно, сведут их в одном месте.

  • Геймплей

    В Resident Evil 3 Remake игроку предстоит выживать посреди агонизирующего города, пораженного эпидемией зомби-вируса из-за утечки в секретной лаборатории. Открытых локаций в игре нет. Однако геймеры смогут исследовать многочисленные ответвления и своеобразные небольшие лабиринты. Камерность мира призвана полностью передать дух серии. При этом игрок сможет посетить огромное количество мест, начиная от простых магазинов, заканчивая больницей.

    Как и в оригинале, Джилл будет постоянно подвергаться преследованию со стороны Немезис. Это аналог Тирана из Resident Evil 2, но в более продвинутой форме. Разработчики провели работу над искусственным интеллектом и теперь монстр станет еще более сложным, поскольку от него теперь труднее спрятаться. Сам он вооружен вплоть до зубов, что делает открытую конфронтацию рискованной.

    И хотя игра, как может показаться, сделала значительный шаг в сторону экшенов, она все еще относится к хоррорам. Так что геймерам придется всеми силами экономить патроны, правильно рассчитывать маршрут по локации и искать решения фирменных головоломок. Не стоит забывать про классический инвентарь, так как правильное расположение предметов здесь — та еще задачка.

  • Особенности

    • Напряженный геймплей, где игроку понадобится постоянно следить за зомби, параллельно удирая от Немезис;
    • Обширные локации и тайниками и головоломками;
    • Обновленная графика и сюжет;
    • Проработанный звук, который будет играть немалую роль в игровом процессе, позволяя игроку точно определить местоположение противника.

  • Инструкция по установке

    1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске.
    2. Ждать таблетку.



  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 45 GB

Торренты:
Написать комментарий
  1. 24 мая 2020 01:06
    - +1 +
    когда взломают или она на фиг ни кому не нужна

    1. 18 августа 2020 10:23
      - 0 +
      Очень нужна. ждём...